1049
руб
Просмотреть видеоролик
Назад к статьям

Нам часто задают вопрос: а поможет ли Ваш карандаш? Мы не устаем отвечать, что поможет, но в добавок к этому решили сделать фотоотчет, который бы показал все нюансы нанесения автоэмали.

И сейчас самое время избавить свой автомобиль от царапин и сколов. Ведь со временем на металле может появиться ржавчина, а это уже совсем плохо. В общем пока не начались дожди поторопитесь избавиться от ржавчины, царапин и сколов.

На фото: DAEWOO, код краски: 33U нашли его в сервисной книге Так же можно искать код краски на табличках, которые расположены на кузове авто

1) Теперь подробнее о пациенте и наборе. Первичный осмотр показал много сколов и ржавчины. Ее нужно зачистить наждачной бумагой (есть в наборе)   


2) Трем пока не увидим блеск метала. Ну и пока ржавчина не пропадет. Кстати, если ржавчины нет, наждачку не используем.


3) Примерно так. Не ровная поверхность не позволила "идеально" все зачистить, но нас устроит и такой результат. Уж лучше чем пятно ржавчины, а потом и дырка в кузове.


4) Надеваем перчаточки. Впереди работа с краской, а мы не хотим замарать наши ручки ;-)


5) Когда все зачистили, нужно обезжирить поверхность и убрать пыль которая появилась после зачистки. В этом нам помогут обезжиривающие салфетки которые имеются в наборе (салфетка пропитана специальным веществом, которое обезжиривает поверхность и устраняет полировочный воск)


6) Берем маркер с краской (черная этикетка) хорошенько встряхиваем его. Нужно размешать краску в середине маркера. Дальше берем тест-карту, жмем пишущим элементом маркера на нее и ждем пока наконечник напитается краской.


7) Краска появилась, рисуем на карте "жирненький" слой и сравниваем - подошел ли нам цвет. Можно еще попробовать на совпадение цвета где-то в незаметном месте. Внутренняя часть крышки бензобака (лючок) к примеру. 


8) Маркер для устранения сколов и царапин заряжен и готов к бою. Здесь хорошо видно, что краска достаточно перекрывает металл и вероятнее всего нам хватит одного слоя краски. Бывает, что после одного слоя видно металл или грунт, тогда можно нанести несколько слоев краски. Между слоями ждем 20-40 минут. Чем дольше ждем, тем проще нам нанести следующий слой 


9) Все покрашено. Осталось дождаться пока высохнет.


10) Куда ж еще ближе


11) Пока там все сохнет, можно и перекурить ну или кофе попить. Курение вредит Вашему здоровью, поэтому бросайте и вперед за чаем)


12) Настало твое время - LACQUER MARKER. Прошло 25 минут и как нам показалось слой краски уже высох. Пора нанести лак.


13) С лаком все так же точно как и с краской, главное НЕ ДАВИМ МАРКЕРОМ на свежую краску. Будете давить, сорвете застывшую краску, будет "размазня" будто жвачку растерли по кузову


14) Жирненько намазал, ну ничего, высохнет, даст усадку, а потом полирнЁм.


15) Пациент спасен, но не исцелен. На кузове еще много таких сколов. Поэтому кидаем набор в прохладное темное место и на следующих выходных повторяем процедуру на других местах. 


16) Теперь нюансы:
Каждый набор изготавливается индивидуально под Ваш заказ. Цвета "на глаз" не подбираем) 

Оставьте пожалуйста свои данные для оформления заказа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения заказа
Номер телефона
+7
Фио